Кондитерские и кулинарные мастер-классы в Студии Карамель!

 
МЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВАС ВИДЕОУРОКИ, ВСЕ ПОДРОБНОСТИ МОЖНО УЗНАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8983-126-8928.
 
Доступные мастер-классы в индивидуальном порядке, цена может меняться от выбранного вами декора:
- Торт "Сникерс", цена 2500р
- Торт "Вишня-Шоколад", цена 2500р
- Открытый торт "Медовик", цена 2000р
- Торт "Лаванда-Черника", цена 2500р
- Торт "Красный Бархат", цена 2500р
- Торт "Цитрус-Клубника", цена 2500р
- Торт "Колибри", цена 2500р
- Бисквитный торт с декором "Единорог", цена 2700р
- Капкейки, цена 1500р
 
 

Студия Карамель проводит кулинарные и кондитерские мастер-классы, на которых вы непременно научитесь готовить вкуснейшие торты, капкейки и чизкейки, узнаете новые способы необычного декорирования десертов, получите неоценимый опыт и принесете домой приготовленный своими руками сладкий подарок. Десерты, которые под руководством профессионального кондитера готовятся во время занятий, по окончании мк каждый забирает с собой.

 

Вы можете сделать своим друзьям, родным и знакомым еще один необычный подарок - приобрести у нас сертификат на посещение мастер-класса, действующий в течение двух месяцев со дня приобретения. Сертификат можно купить на любую сумму.

 

Студия Карамель проводит как групповые занятия, расписание которых вы можете увидеть на этой странице, а также индивидуальные мастер-классы. Программу и время проведения индивидуальных занятий заранее нужно согласовать с нашим кондитером Мариной. Научиться готовить красивые, яркие, вкусные десерты несложно. Особенно, если первые шаги в мастерстве кондитера сделаны под присмотром опытных наставников студии Карамель.

 

Записаться на мастер-классы можно по телефону 8913-923-3670 Марина или 8983-126-8928 Элеонора. Также можете отправить свои данные через форму обратной связи ниже и мы обязательно с вами свяжемся!

 

Расписание мастер классов:

5 июля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный торт "Цитрус-Клубника"

Цитрусовые коржи, клубничное компоте, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание. Декор.

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

12 июля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Вишня-Шоколад"

 

Шоколадные коржи, вишневое компоте, шоколадный крем чиз. Декор.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

19 июля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 4 часа

 

Открытый торт "Медовик".

Коржи и воздушный крем, начинка. Выпечка, сборка, декор.

Цена 2000р.

 

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

26 июля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5,5 часов

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.

Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор.

 

​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

Записывайтесь на мастер-класс!